Здоровое питание

Свинина

395
Стейк из свиной шеи с овощами

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 27 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 32 г.

Морсы

65
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
60
Морс смородиновый

Приборы

0
Вилка, нож, салфетки, ложка.

Завтрак

195
Запеканка с киноа

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 23 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 25 г.
140
Нежный омлет приготовленный "на пару" в сочетании овощами "Al dente".

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 18 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 5 г.
160
Омлет с грибами, куриным филе и сыром

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 24 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 3 г.
120
Омлет с помидорами и беконом

Состав: бекон, помидоры, яйцо куриное

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 12 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 2 г.
110
Нежность этого классического омлета достигается благодаря точной температуре при приготовлении "на пару".

Состав: молоко, помидоры, перец черный свежемолотый, сыр козий мягкий, яйцо куриное

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 19 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 3 г.
140
Скорее всего эта запеканка была бы нарасхват у героев мультфильма, миньонов. Но достанется она вам друзья :)

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 26 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 11 г.
150
Скоре это нежный творожный десерт приготовленный на пару. Сочетание мятного соуса и груши придает этому блюду особую изысканность.

Состав: груша конференс

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 26 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 11 г.
140
Творожная запеканка с апельсином

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 25 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 11 г.

Первый обед

185
Лайт версия знаменитого борща, такого же вкусно и такого же полезного как все наши блюда.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 25 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 20 г.
180
Греческий салат

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 6 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 2 г.
220
Говядина для этого салат готовится по технологии sous-vide.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 17 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 4 г.
215
Салат с кусочками цыпленка, свежими шампиньонами, стеблем сельдерея, и заправкой на основе дижонской горчицы.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 12 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 15 г.
170
Салат с томленой свеклой, грецким орехом и брынзой

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 9 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 12 г.
170
Курица и лапша из твердых сортов пшеницы, большое количество белка

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 19 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 24 г.
175
Суп пюре гороховый с гренками
180
Суп-пюре из шампиньонов.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 12 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 22 г.
170
Сырный суп по-французски с кусочками курицы

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 12 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 5 г.
170
Яркий и красный суп пюре богатый вкусом и белком.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 4 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 16 г.
180
Исконное русское блюдо из рыбы с пряностями, овощами и кореньями.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 19 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 11 г.
170
Щи

Перекус

150
овощной сэндвич

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 6 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 12 г.
165
Сэндвич с куриным филе

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 19.5 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 20 г.
195
Сендвичи с лососем – прекрасный вариант для ланча. А лосось - отличный источник Омега-3 жирных кислот. Чуть выше цена:( Но в ДВА раза больше лосося:)

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 16 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 20 г.
210
Фитнес-ролл с курицей

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 20 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 53 г.
250
Фитнес-ролл с лососем

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 16 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 45 г.

Второй обед

95
Булгур с грушей приготовленной в sous-vide

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 5 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 32 г.
90
Греча томленая по-боярски

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 13 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 54 г.
180
Фасоль+кунжут

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 7 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 28 г.
95
Картофель по-домашнему

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 4 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 35 г.
90
Рис с оригинальной чесночной заправкой.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 44 г.
95
Пюре из чечевицы приготовлено по классическому рецепту, содержит правильные, "длиные" углеводы.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 14 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 40 г.
90
Смесь дикого и золотистого риса приготовленного на пару

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 5 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 55 г.

Первый ужин

470
Атлантический лосось с миксом из паровых овощей

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 34 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 8 г.
230
Бифштекс биг чикен

Состав: арахисовое масло, апельсины

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 33 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 3 г.
275
Биг Чикен в шапке из томатов

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 38 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 5 г.
290
огромная котлета

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 30 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 2 г.
230
Запеченная котлета из щуки

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 30 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 6 г.
195
Зразы из куриного филе с сырной начинкой

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 27 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 1 г.
230
Куриные паровые котлеты с овощами

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 24 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 4 г.
195
Сочное куриное филе в маринаде из имбиря и мёда для любителей интересных вкусов.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 29 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 2 г.
220
Куриное филе с шапкой из грибов, сыра и свежих томатов

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 33 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 4 г.
340
Телятина для этого блюда готовится 24 часа при не высокой температуре, благодаря чем достигается сохранения большего количества питательных веществ в продукте, а сам продукт при этом остается очень сочным и мягким.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 45 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 2 г.
300
Судак приготовленный по технологии SOUSVIDE, дополнительно добавлена колеровка, немного лимона и маслин и Ваше блюдо готово:)

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 29 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 16 г.
195
Куриное филе Чикен Грин

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 27 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 4 г.

Второй ужин

110
Йогурт с бананом

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 8 г.
Жиры: 8.3 г.
Углеводы: 12 г.
140
Йогурт с грушей

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 8 г.
Жиры: 8.3 г.
Углеводы: 12 г.
120
Йогурт с яблоками

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 8 г.
Жиры: 8.3 г.
Углеводы: 12 г.

Big burgers

350
Ковбойский бургер родом из Техаса упакован в черную булку c хрустящей корочке и черным кунжутом, сочная котлета из филе телятины и филе курицы приготовленная по технологии sous-vide, много свежих овощей, хрустящий салат и большое количество соуса делают Техас бургер самым сочным из наших бургеров.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 39 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 43 г.
390
Ржаная булка обильно смазанная соусом на основе легкого майонеза собственного приготовления, немного хмеля, кунжут и ломтики нежнейшего лосося делают этот бургер невероятно вкусным и полезным.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 27 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 49 г.
350
Булочка с кунжутом обильно смазанная соусом, большая и сочная котлета из куриного филе приготовленная по европейской технологии sosu-vide, перец и цукини на гриле со специями, всё это превращается в наш самый диетический бургер.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 47 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 51 г.

Свежевыжатые соки

160
Свежевыжатый яблочный сок обладает не только антиоксидантными, но еще и адсорбирующими свойствами, то есть он выводит из организма вредные вещества.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 2 г.
Углеводы: 45 г.
170
Свежевыжатый морковно-яблочный сок в соотношении 1 к 1. Мы выжимаем сок непосредственно перед отправкой Вашего заказа. Рекомендуем пить сок сразу после получения.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 3 г.
Жиры: 1 г.

Читмил

215
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технологии SOUS-VIDE.
285
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.
200
Правильная солянка может быть сварена только на костном бульоне. Конечно не обошлось без кулинарных секретов, особую пикантность вкусу добавляет рассол от оливок.
275
Стрип стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлен по технологии Су-Вид. t-57 грд. Наслаждайтесь.
КОРЗИНА ПУСТА

Каждое утро готовим
ланчи для ВСЕГО города

Готовим из натуральных продуктов методами «на пару», «запекание» и sous vide

Еженедельно обновляем меню, чтобы вы питались разнообразно

Обязательно считаем калорийность и строго учитываем белки, жиры и углеводы

Отзывы наших клиентов:

Мы в соц.сетях: