Фитнес ланчи

Холодные закуски

215
Говяжий язык с хреновым соусом
165
Ржаные гренки с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком

Горячие закуски

295
куриные крылья в маринаде, жареные во фритюре
295
Колбаски куриные гриль
395
Колбаски свиные гриль
295
Голень куриная

Салаты

315
Салат айсберг, соус Цезарь с анчоусами и каперсами и королевские креветки
165
Соленые грузди с картофелем и сметаной
225
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технолгии SOUS-VIDE.
195
Летние овощи, брынза, правильная заправка и немного колдовства.
295
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.
260
Немецкий картофельный салат с колбасками

Сэндвичи

175
бутерброд с куриным филе
195
бутерброд с лососем
165
овощной бутерброд

Бургеры

315
Сочный куриный окорочек, приготовленный одним куском. Авторский соус на основе собственного майонеза и грибов делают вкус этого бургера ярким и неповторимым.
335
Неповторимый вкус речной рыбы в симбиозе:) с соусом из анчоусов делают вкус этого бургера одним из самых ярких.
350
Утка – это практически дичь. В сочетании с ягодным кисло-сладким соусом хорошо подчеркивается вкус утиного филе. Хрустящая булка, овощи гриль.
330
Свинина с хрустящим, поджаренным беконом с острым соусом на основе майонеза и протертых томатов.

Классические супы

195
Известный густой русский суп. Наваристый мясной бульон, отличное мясо, насыщенный вкус — что может быть лучше.

Состав: бульон мясной, маслины, огурцы маринованные, оливки без косточек, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), грудинка сырокопченая, колбаса варено-копченая, лимон, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, укроп, чеснок, лавровый лист
195
Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, а мы чтем традиции предков. Наслаждайтесь.

Состав: картофель, лук зеленый, лук репчатый, бульон рыбный, семга, треска (филе), форель
195
Борщ — украинский суп, который во всем мире считают русским.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 24 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 20 г.
185
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Густой, наваристый, вкусный. Мы старались и у нас получилось. Наслаждайтесь.

Крем-супы, супы-пюре

180
На Основе куриного бульона с добавлением плавленого сыра и сливок
185
Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Наслаждайтесь.
180
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый) Предлагаем попробовать нашу версию: ароматный, слегка сладковатый, с хрустящими семечками.
195
Предварительно обжаренные шампиньоны, куриный бульон, немного пассированных овощей, сливки и чуть-чуть колдовства. Классический крем-суп, по вкусу которого легко определить квалификацию поварской команды :)
180
Суп-пюре из томатов с кусочками куриного филе

Птица

250
Паровая котлета из курицы в соевой заправке со стручковой фасолью и шпинатом
205
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету с начинкой. Вкус детства. Наслаждайтесь.
285
Куриная котлета с овощами
240
Бережное приготовление на пару позволяет получить очень нежную текстуру и облагородить вкус куриного мяса. Великолепно сочетается тыквенное-морковным сладким вкусом.
205
Филе цыплёнка с томленой морковью и брюссельской капустой
315
Куриные колбаски с картофелем и беконом
285
Хрустящие куриные ножки с с\к беконом и картофелем
295
Куриные крылья с картофелем фри

Свинина

295
Стрип стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлен по технологии Су-Вид. t-57 грд. Наслаждайтесь.
365
Разводим небольшой костерок на кухне и коптим для Вас ребрышки, только тсссс, об этом никто не должен знать)) Отлично идет с капустой, пивом, хлебом, да можно и без хлеба.
315
Свиные колбаски с капустой по Баварски

Телятина

295
Жаренный картофель. Телячий фарш, грибы, пассированные овощи, секретные ингредиенты. Котлета может быть нежной. Удивляйтесь.
350
Стрип-стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлено по технологии Су-Вид. t-55 грд. Нежно. Вкусно.

Рыба

315
Нежная белая рыба. Удивлены что судак может быть нежным? Су-Вид. t-60 грд. Наслаждайтесь. Судак – это рыба чистых рек, очень вкусная, мясистая и не костлявая. Его мясо относят к продуктам диетического питания: употреблять мясо судака из-за низкого содержания жиров могут даже люди, ограниченные диетой.
255
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с булгуром с овощами и имбирем
485
Ультра нежный лосось по технологии Су-вид, овощи на пару. Наслаждайтесь.
245
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается морковным пюре.

Пасты и лазанья

295
Спагетти под соусом Болоньезе
285
Паста под соусом маринара с чечевицей и грибами
275
Спагетти карбонара (итальянская паста, сливочный соус, бекон и сыр Пармезан)
255
Итальянская паста касаречче с карамелизованным луком, анчоусами и оливками
295
Феттуччини с шампиньонами в сливочном соусе
295
Лазанья с мясным рагу под соусом Бешамешь, сыром пармезан.

Гарниры

95
Запеченный молодой картофель с куркумой
135
Запеченный мини картофель с куркумой, беконом и розмарином
125
Капуста по -баварски
95
Смесь дикого и золотистого риса приготовленного на пару
105
Овощи на пару приготовлены на лучшем немецком оборудовании фирмы Rational. Без потери цвета, витаминов и вкуса. Отличный вариант для тех кто на диете, да и для тех кто не на ней. Вкусные и полезные овощи приготовленные на пару сохраняют все витамины и полезные свойства. Пробуйте.
110
Картофель фри

Десерты

155
Венские вафли с персиком и мороженным

Состав: фасоль красная, оливковое масло, лук репчатый, морковь, помидоры, сельдерей (стебель), цуккини, чеснок, базилик сушеный, лавровый лист, майоран, орегано, перец черный свежемолотый, пармезан
150
Штрудель с финиками, шоколадом и мороженным
150
тонкие и хрустящие песочные коржи, любимый сливочный крем, попкорн и соленая карамель
160
Песочный тарт с яблоками и карамелью
165
Горький трюфель — темный шоколад с сиропом топинамбура и соком апельсина. Пикантность придают специи - молотый имбирь и розовая гималайская соль. Арахисовая халва — арахисовое пралине покрыто горьким шоколадом без сахара. В качестве подсластитель используется натуральный сироп топинамбура. Конфета напоминает «Рот фронт» из детства. «Райское наслаждение» — легкое сочетание черники, кокоса и горького шоколада без сахара. Черничный трюфель — нежное сочетание белого шоколада с цедрой лайма, ягодами асаи, инжиром и черникой.
245
RAW-десерт без сахара, который сочетает в себе все шесть вкусов: Сладкий - топинамбур Соленый - розовая гималайская соль Горький - матча Вяжущий - дегидрированные банановые коржи Кислый - сок лимона Острый - куркума

Соки домашние

110
Домашний морковный сок
150
Апельсиновый сок 250 мл
150
Соки свежевыжатые
185
Свежевыжатый сок из груши

Морсы

75
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
70
Морс смородиновый
75
Морс облепиховый

Хлеб

25
Хлеб 2 куска разрезанные на пополам

Дополнительные услуги

20
Контейнер 2Go

Приборы

5
Приборы и салфетки

Бизнес Ланч

390
Понедельник. Обеденный комплекс понедельника.
390
Комплексный обед вторника.
390
Комплексный обед среды.
390
Комплексный обед четверга.
390
Комплексный обед пятницы.

Холодные закуски

215
Говяжий язык с хреновым соусом
165
Ржаные гренки с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком

Горячие закуски

295
куриные крылья в маринаде, жареные во фритюре
295
Колбаски куриные гриль
395
Колбаски свиные гриль
295
Голень куриная

Салаты

315
Салат айсберг, соус Цезарь с анчоусами и каперсами и королевские креветки
165
Соленые грузди с картофелем и сметаной
225
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технолгии SOUS-VIDE.
195
Летние овощи, брынза, правильная заправка и немного колдовства.
295
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.
260
Немецкий картофельный салат с колбасками

Сэндвичи

175
бутерброд с куриным филе
195
бутерброд с лососем
165
овощной бутерброд

Бургеры

315
Сочный куриный окорочек, приготовленный одним куском. Авторский соус на основе собственного майонеза и грибов делают вкус этого бургера ярким и неповторимым.
335
Неповторимый вкус речной рыбы в симбиозе:) с соусом из анчоусов делают вкус этого бургера одним из самых ярких.
350
Утка – это практически дичь. В сочетании с ягодным кисло-сладким соусом хорошо подчеркивается вкус утиного филе. Хрустящая булка, овощи гриль.
330
Свинина с хрустящим, поджаренным беконом с острым соусом на основе майонеза и протертых томатов.

Классические супы

195
Известный густой русский суп. Наваристый мясной бульон, отличное мясо, насыщенный вкус — что может быть лучше.

Состав: бульон мясной, маслины, огурцы маринованные, оливки без косточек, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), грудинка сырокопченая, колбаса варено-копченая, лимон, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, укроп, чеснок, лавровый лист
195
Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, а мы чтем традиции предков. Наслаждайтесь.

Состав: картофель, лук зеленый, лук репчатый, бульон рыбный, семга, треска (филе), форель
195
Борщ — украинский суп, который во всем мире считают русским.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 24 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 20 г.
185
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Густой, наваристый, вкусный. Мы старались и у нас получилось. Наслаждайтесь.

Крем-супы, супы-пюре

180
На Основе куриного бульона с добавлением плавленого сыра и сливок
185
Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Наслаждайтесь.
180
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый) Предлагаем попробовать нашу версию: ароматный, слегка сладковатый, с хрустящими семечками.
195
Предварительно обжаренные шампиньоны, куриный бульон, немного пассированных овощей, сливки и чуть-чуть колдовства. Классический крем-суп, по вкусу которого легко определить квалификацию поварской команды :)
180
Суп-пюре из томатов с кусочками куриного филе

Птица

250
Паровая котлета из курицы в соевой заправке со стручковой фасолью и шпинатом
205
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету с начинкой. Вкус детства. Наслаждайтесь.
285
Куриная котлета с овощами
240
Бережное приготовление на пару позволяет получить очень нежную текстуру и облагородить вкус куриного мяса. Великолепно сочетается тыквенное-морковным сладким вкусом.
205
Филе цыплёнка с томленой морковью и брюссельской капустой
315
Куриные колбаски с картофелем и беконом
285
Хрустящие куриные ножки с с\к беконом и картофелем
295
Куриные крылья с картофелем фри

Свинина

295
Стрип стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлен по технологии Су-Вид. t-57 грд. Наслаждайтесь.
365
Разводим небольшой костерок на кухне и коптим для Вас ребрышки, только тсссс, об этом никто не должен знать)) Отлично идет с капустой, пивом, хлебом, да можно и без хлеба.
315
Свиные колбаски с капустой по Баварски

Телятина

295
Жаренный картофель. Телячий фарш, грибы, пассированные овощи, секретные ингредиенты. Котлета может быть нежной. Удивляйтесь.
350
Стрип-стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлено по технологии Су-Вид. t-55 грд. Нежно. Вкусно.

Рыба

315
Нежная белая рыба. Удивлены что судак может быть нежным? Су-Вид. t-60 грд. Наслаждайтесь. Судак – это рыба чистых рек, очень вкусная, мясистая и не костлявая. Его мясо относят к продуктам диетического питания: употреблять мясо судака из-за низкого содержания жиров могут даже люди, ограниченные диетой.
255
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с булгуром с овощами и имбирем
485
Ультра нежный лосось по технологии Су-вид, овощи на пару. Наслаждайтесь.
245
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается морковным пюре.

Пасты и лазанья

295
Спагетти под соусом Болоньезе
285
Паста под соусом маринара с чечевицей и грибами
275
Спагетти карбонара (итальянская паста, сливочный соус, бекон и сыр Пармезан)
255
Итальянская паста касаречче с карамелизованным луком, анчоусами и оливками
295
Феттуччини с шампиньонами в сливочном соусе
295
Лазанья с мясным рагу под соусом Бешамешь, сыром пармезан.

Гарниры

95
Запеченный молодой картофель с куркумой
135
Запеченный мини картофель с куркумой, беконом и розмарином
125
Капуста по -баварски
95
Смесь дикого и золотистого риса приготовленного на пару
105
Овощи на пару приготовлены на лучшем немецком оборудовании фирмы Rational. Без потери цвета, витаминов и вкуса. Отличный вариант для тех кто на диете, да и для тех кто не на ней. Вкусные и полезные овощи приготовленные на пару сохраняют все витамины и полезные свойства. Пробуйте.
110
Картофель фри

Десерты

155
Венские вафли с персиком и мороженным

Состав: фасоль красная, оливковое масло, лук репчатый, морковь, помидоры, сельдерей (стебель), цуккини, чеснок, базилик сушеный, лавровый лист, майоран, орегано, перец черный свежемолотый, пармезан
150
Штрудель с финиками, шоколадом и мороженным
150
тонкие и хрустящие песочные коржи, любимый сливочный крем, попкорн и соленая карамель
160
Песочный тарт с яблоками и карамелью
165
Горький трюфель — темный шоколад с сиропом топинамбура и соком апельсина. Пикантность придают специи - молотый имбирь и розовая гималайская соль. Арахисовая халва — арахисовое пралине покрыто горьким шоколадом без сахара. В качестве подсластитель используется натуральный сироп топинамбура. Конфета напоминает «Рот фронт» из детства. «Райское наслаждение» — легкое сочетание черники, кокоса и горького шоколада без сахара. Черничный трюфель — нежное сочетание белого шоколада с цедрой лайма, ягодами асаи, инжиром и черникой.
245
RAW-десерт без сахара, который сочетает в себе все шесть вкусов: Сладкий - топинамбур Соленый - розовая гималайская соль Горький - матча Вяжущий - дегидрированные банановые коржи Кислый - сок лимона Острый - куркума

Соки домашние

110
Домашний морковный сок
150
Апельсиновый сок 250 мл
150
Соки свежевыжатые
185
Свежевыжатый сок из груши

Морсы

75
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
70
Морс смородиновый
75
Морс облепиховый

Хлеб

25
Хлеб 2 куска разрезанные на пополам

Дополнительные услуги

20
Контейнер 2Go

Приборы

5
Приборы и салфетки

Бизнес Ланч

390
Понедельник. Обеденный комплекс понедельника.
390
Комплексный обед вторника.
390
Комплексный обед среды.
390
Комплексный обед четверга.
390
Комплексный обед пятницы.

Холодные закуски

215
Говяжий язык с хреновым соусом
165
Ржаные гренки с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком

Горячие закуски

295
куриные крылья в маринаде, жареные во фритюре
295
Колбаски куриные гриль
395
Колбаски свиные гриль
295
Голень куриная

Салаты

315
Салат айсберг, соус Цезарь с анчоусами и каперсами и королевские креветки
165
Соленые грузди с картофелем и сметаной
225
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технолгии SOUS-VIDE.
195
Летние овощи, брынза, правильная заправка и немного колдовства.
295
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.
260
Немецкий картофельный салат с колбасками

Сэндвичи

175
бутерброд с куриным филе
195
бутерброд с лососем
165
овощной бутерброд

Бургеры

315
Сочный куриный окорочек, приготовленный одним куском. Авторский соус на основе собственного майонеза и грибов делают вкус этого бургера ярким и неповторимым.
335
Неповторимый вкус речной рыбы в симбиозе:) с соусом из анчоусов делают вкус этого бургера одним из самых ярких.
350
Утка – это практически дичь. В сочетании с ягодным кисло-сладким соусом хорошо подчеркивается вкус утиного филе. Хрустящая булка, овощи гриль.
330
Свинина с хрустящим, поджаренным беконом с острым соусом на основе майонеза и протертых томатов.

Классические супы

195
Известный густой русский суп. Наваристый мясной бульон, отличное мясо, насыщенный вкус — что может быть лучше.

Состав: бульон мясной, маслины, огурцы маринованные, оливки без косточек, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), грудинка сырокопченая, колбаса варено-копченая, лимон, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, укроп, чеснок, лавровый лист
195
Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, а мы чтем традиции предков. Наслаждайтесь.

Состав: картофель, лук зеленый, лук репчатый, бульон рыбный, семга, треска (филе), форель
195
Борщ — украинский суп, который во всем мире считают русским.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 24 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 20 г.
185
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Густой, наваристый, вкусный. Мы старались и у нас получилось. Наслаждайтесь.

Крем-супы, супы-пюре

180
На Основе куриного бульона с добавлением плавленого сыра и сливок
185
Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Наслаждайтесь.
180
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый) Предлагаем попробовать нашу версию: ароматный, слегка сладковатый, с хрустящими семечками.
195
Предварительно обжаренные шампиньоны, куриный бульон, немного пассированных овощей, сливки и чуть-чуть колдовства. Классический крем-суп, по вкусу которого легко определить квалификацию поварской команды :)
180
Суп-пюре из томатов с кусочками куриного филе

Птица

250
Паровая котлета из курицы в соевой заправке со стручковой фасолью и шпинатом
205
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету с начинкой. Вкус детства. Наслаждайтесь.
285
Куриная котлета с овощами
240
Бережное приготовление на пару позволяет получить очень нежную текстуру и облагородить вкус куриного мяса. Великолепно сочетается тыквенное-морковным сладким вкусом.
205
Филе цыплёнка с томленой морковью и брюссельской капустой
315
Куриные колбаски с картофелем и беконом
285
Хрустящие куриные ножки с с\к беконом и картофелем
295
Куриные крылья с картофелем фри

Свинина

295
Стрип стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлен по технологии Су-Вид. t-57 грд. Наслаждайтесь.
365
Разводим небольшой костерок на кухне и коптим для Вас ребрышки, только тсссс, об этом никто не должен знать)) Отлично идет с капустой, пивом, хлебом, да можно и без хлеба.
315
Свиные колбаски с капустой по Баварски

Телятина

295
Жаренный картофель. Телячий фарш, грибы, пассированные овощи, секретные ингредиенты. Котлета может быть нежной. Удивляйтесь.
350
Стрип-стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлено по технологии Су-Вид. t-55 грд. Нежно. Вкусно.

Рыба

315
Нежная белая рыба. Удивлены что судак может быть нежным? Су-Вид. t-60 грд. Наслаждайтесь. Судак – это рыба чистых рек, очень вкусная, мясистая и не костлявая. Его мясо относят к продуктам диетического питания: употреблять мясо судака из-за низкого содержания жиров могут даже люди, ограниченные диетой.
255
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с булгуром с овощами и имбирем
485
Ультра нежный лосось по технологии Су-вид, овощи на пару. Наслаждайтесь.
245
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается морковным пюре.

Пасты и лазанья

295
Спагетти под соусом Болоньезе
285
Паста под соусом маринара с чечевицей и грибами
275
Спагетти карбонара (итальянская паста, сливочный соус, бекон и сыр Пармезан)
255
Итальянская паста касаречче с карамелизованным луком, анчоусами и оливками
295
Феттуччини с шампиньонами в сливочном соусе
295
Лазанья с мясным рагу под соусом Бешамешь, сыром пармезан.

Гарниры

95
Запеченный молодой картофель с куркумой
135
Запеченный мини картофель с куркумой, беконом и розмарином
125
Капуста по -баварски
95
Смесь дикого и золотистого риса приготовленного на пару
105
Овощи на пару приготовлены на лучшем немецком оборудовании фирмы Rational. Без потери цвета, витаминов и вкуса. Отличный вариант для тех кто на диете, да и для тех кто не на ней. Вкусные и полезные овощи приготовленные на пару сохраняют все витамины и полезные свойства. Пробуйте.
110
Картофель фри

Десерты

155
Венские вафли с персиком и мороженным

Состав: фасоль красная, оливковое масло, лук репчатый, морковь, помидоры, сельдерей (стебель), цуккини, чеснок, базилик сушеный, лавровый лист, майоран, орегано, перец черный свежемолотый, пармезан
150
Штрудель с финиками, шоколадом и мороженным
150
тонкие и хрустящие песочные коржи, любимый сливочный крем, попкорн и соленая карамель
160
Песочный тарт с яблоками и карамелью
165
Горький трюфель — темный шоколад с сиропом топинамбура и соком апельсина. Пикантность придают специи - молотый имбирь и розовая гималайская соль. Арахисовая халва — арахисовое пралине покрыто горьким шоколадом без сахара. В качестве подсластитель используется натуральный сироп топинамбура. Конфета напоминает «Рот фронт» из детства. «Райское наслаждение» — легкое сочетание черники, кокоса и горького шоколада без сахара. Черничный трюфель — нежное сочетание белого шоколада с цедрой лайма, ягодами асаи, инжиром и черникой.
245
RAW-десерт без сахара, который сочетает в себе все шесть вкусов: Сладкий - топинамбур Соленый - розовая гималайская соль Горький - матча Вяжущий - дегидрированные банановые коржи Кислый - сок лимона Острый - куркума

Соки домашние

110
Домашний морковный сок
150
Апельсиновый сок 250 мл
150
Соки свежевыжатые
185
Свежевыжатый сок из груши

Морсы

75
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
70
Морс смородиновый
75
Морс облепиховый

Хлеб

25
Хлеб 2 куска разрезанные на пополам

Дополнительные услуги

20
Контейнер 2Go

Приборы

5
Приборы и салфетки