Регистрация   Вход
Ежедневная доставка бизнес-ланчей в офисы по Перми
258-01-59

Сэндвичи

95
овощной бутерброд
110
бутерброд с куриным филе

Горячие закуски

270
Колбаски куриные гриль
390
Колбаски свиные гриль
250
Голень куриная
250
куриные крылья в маринаде, жареные во фритюре

Закуски

195
Говяжий язык SV со сливочно - сырным соусом с горчицей и хреном
175
Оливки Каламата 50 гр
140
Ржаные гренки с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком
180
Ржаные гренки с паштетом из свинины

Каши, гранола

95
Кукурузная каша с ароматной тыквой, приправленная осенними специями

Салаты

180
Летние овощи, брынза, правильная заправка и немного колдовства.
115
Очень легкий салат, сладковатая свекла и пикантный сыр создает неповторимое сочетание вкусов.
295
Салат айсберг, соус Цезарь с анчоусами и каперсами и королевские креветки
195
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технолгии SOUS-VIDE.
275
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.

Классические супы

195
Известный густой русский суп. Наваристый мясной бульон, отличное мясо, насыщенный вкус — что может быть лучше.

Состав: бульон мясной, маслины, огурцы маринованные, оливки без косточек, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), грудинка сырокопченая, колбаса варено-копченая, лимон, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, укроп, чеснок, лавровый лист
170
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Густой, наваристый, вкусный. Мы старались и у нас получилось. Наслаждайтесь.
180
Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, а мы чтем традиции предков. Наслаждайтесь.

Состав: картофель, лук зеленый, лук репчатый, бульон рыбный, семга, треска (филе), форель

Супы-пюре

170
Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Наслаждайтесь.

Крем-супы

170
Предварительно обжаренные шампиньоны, куриный бульон, немного пассированных овощей, сливки и чуть-чуть колдовства. Классический крем-суп, по вкусу которого легко определить квалификацию поварской команды :)
160
На Основе куриного бульона с добавлением плавленого сыра и сливок
165
Суп-пюре из томатов с кусочками куриного филе
160
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый) Предлагаем попробовать нашу версию: ароматный, слегка сладковатый, с хрустящими семечками.

Горячее: птица

210
Бережное приготовление на пару позволяет получить очень нежную текстуру и облагородить вкус куриного мяса. Великолепно сочетается тыквенное-морковным сладким вкусом.
185
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету с начинкой. Вкус детства. Наслаждайтесь.
170
Филе цыплёнка с томленой морковью и брюссельской капустой
240
Паровая котлета из курицы в соевой заправке со стручковой фасолью и шпинатом
210
Куриная котлета с томленой морковью и зелёным горошком

Горячее: свинина

265
Стрип стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлен по технологии Су-Вид. t-57 грд. Наслаждайтесь.
350
Разводим небольшой костерок на кухне и коптим для Вас ребрышки, только тсссс, об этом никто не должен знать)) Отлично идет с капустой, пивом, хлебом, да можно и без хлеба.

Горячее: телятина

245
Жаренный картофель. Телячий фарш, грибы, пассированные овощи, секретные ингредиенты. Котлета может быть нежной. Удивляйтесь.
320
Стрип-стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлено по технологии Су-Вид. t-55 грд. Нежно. Вкусно.
295
Ковбойский бургер родом из Техаса упакован в черную булку c хрустящей корочке и черным кунжутом, сочная котлета из филе телятины и филе курицы приготовленная по технологии sous-vide, много свежих овощей, хрустящий салат и большое количество соуса делают Техас бургер самым сочным из наших бургеров.

Горячее: рыба

250
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с булгуром с овощами и имбирем
220
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с пюре из сладкой моркови.
390
Ультра нежный лосось по технологии Су-вид, овощи на пару. Наслаждайтесь.
290
Нежная белая рыба. Удивлены что судак может быть нежным? Су-Вид. t-60 грд. Наслаждайтесь. Судак – это рыба чистых рек, очень вкусная, мясистая и не костлявая. Его мясо относят к продуктам диетического питания: употреблять мясо судака из-за низкого содержания жиров могут даже люди, ограниченные диетой.

Гарниры:

90
Овощи на пару приготовлены на лучшем немецком оборудовании фирмы Rational. Без потери цвета, витаминов и вкуса. Отличный вариант для тех кто на диете, да и для тех кто не на ней. Вкусные и полезные овощи приготовленные на пару сохраняют все витамины и полезные свойства. Пробуйте.
90
Картофель по-домашнему
120
Картофель с беконом и розмарином.

Паста

240
Итальянская паста касаречче с карамелизованным луком, анчоусами и оливками
240
Спагетти карбонара (итальянская паста, сливочный соус, бекон и сыр Пармезан)
265
Феттуччини с белыми грибами в сливочном соусе

Прохладительный напитки

60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
60
Морс облепиховый

Гарниры: греча

95
Томленая греча с шампиньонами

Соки домашние

175
Свежевыжатый сок из груши
140
Свежевыжатый сок морковь - яблоко
140
Соки свежевыжатые

Десерты

185
Горький шоколад 85% какао 100 гр
140
Льежские (плотные) вафли с персиком и мороженным

Состав: фасоль красная, оливковое масло, лук репчатый, морковь, помидоры, сельдерей (стебель), цуккини, чеснок, базилик сушеный, лавровый лист, майоран, орегано, перец черный свежемолотый, пармезан
90
тонкие и хрустящие песочные коржи, любимый сливочный крем, попкорн и соленая карамель

Дополнительные услуги

25
Хлеб 2 куска разрезанные на пополам

Приборы

5
Приборы и салфетки

Сэндвичи

95
овощной бутерброд
110
бутерброд с куриным филе

Горячие закуски

270
Колбаски куриные гриль
390
Колбаски свиные гриль
250
Голень куриная
250
куриные крылья в маринаде, жареные во фритюре

Закуски

195
Говяжий язык SV со сливочно - сырным соусом с горчицей и хреном
175
Оливки Каламата 50 гр
140
Ржаные гренки с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком
180
Ржаные гренки с паштетом из свинины

Каши, гранола

95
Кукурузная каша с ароматной тыквой, приправленная осенними специями

Салаты

180
Летние овощи, брынза, правильная заправка и немного колдовства.
115
Очень легкий салат, сладковатая свекла и пикантный сыр создает неповторимое сочетание вкусов.
295
Салат айсберг, соус Цезарь с анчоусами и каперсами и королевские креветки
195
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технолгии SOUS-VIDE.
275
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.

Классические супы

195
Известный густой русский суп. Наваристый мясной бульон, отличное мясо, насыщенный вкус — что может быть лучше.

Состав: бульон мясной, маслины, огурцы маринованные, оливки без косточек, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), грудинка сырокопченая, колбаса варено-копченая, лимон, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, укроп, чеснок, лавровый лист
170
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Густой, наваристый, вкусный. Мы старались и у нас получилось. Наслаждайтесь.
180
Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, а мы чтем традиции предков. Наслаждайтесь.

Состав: картофель, лук зеленый, лук репчатый, бульон рыбный, семга, треска (филе), форель

Супы-пюре

170
Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Наслаждайтесь.

Крем-супы

170
Предварительно обжаренные шампиньоны, куриный бульон, немного пассированных овощей, сливки и чуть-чуть колдовства. Классический крем-суп, по вкусу которого легко определить квалификацию поварской команды :)
160
На Основе куриного бульона с добавлением плавленого сыра и сливок
165
Суп-пюре из томатов с кусочками куриного филе
160
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый) Предлагаем попробовать нашу версию: ароматный, слегка сладковатый, с хрустящими семечками.

Горячее: птица

210
Бережное приготовление на пару позволяет получить очень нежную текстуру и облагородить вкус куриного мяса. Великолепно сочетается тыквенное-морковным сладким вкусом.
185
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету с начинкой. Вкус детства. Наслаждайтесь.
170
Филе цыплёнка с томленой морковью и брюссельской капустой
240
Паровая котлета из курицы в соевой заправке со стручковой фасолью и шпинатом
210
Куриная котлета с томленой морковью и зелёным горошком

Горячее: свинина

265
Стрип стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлен по технологии Су-Вид. t-57 грд. Наслаждайтесь.
350
Разводим небольшой костерок на кухне и коптим для Вас ребрышки, только тсссс, об этом никто не должен знать)) Отлично идет с капустой, пивом, хлебом, да можно и без хлеба.

Горячее: телятина

245
Жаренный картофель. Телячий фарш, грибы, пассированные овощи, секретные ингредиенты. Котлета может быть нежной. Удивляйтесь.
320
Стрип-стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлено по технологии Су-Вид. t-55 грд. Нежно. Вкусно.
295
Ковбойский бургер родом из Техаса упакован в черную булку c хрустящей корочке и черным кунжутом, сочная котлета из филе телятины и филе курицы приготовленная по технологии sous-vide, много свежих овощей, хрустящий салат и большое количество соуса делают Техас бургер самым сочным из наших бургеров.

Горячее: рыба

250
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с булгуром с овощами и имбирем
220
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с пюре из сладкой моркови.
390
Ультра нежный лосось по технологии Су-вид, овощи на пару. Наслаждайтесь.
290
Нежная белая рыба. Удивлены что судак может быть нежным? Су-Вид. t-60 грд. Наслаждайтесь. Судак – это рыба чистых рек, очень вкусная, мясистая и не костлявая. Его мясо относят к продуктам диетического питания: употреблять мясо судака из-за низкого содержания жиров могут даже люди, ограниченные диетой.

Гарниры:

90
Овощи на пару приготовлены на лучшем немецком оборудовании фирмы Rational. Без потери цвета, витаминов и вкуса. Отличный вариант для тех кто на диете, да и для тех кто не на ней. Вкусные и полезные овощи приготовленные на пару сохраняют все витамины и полезные свойства. Пробуйте.
90
Картофель по-домашнему
120
Картофель с беконом и розмарином.

Паста

240
Итальянская паста касаречче с карамелизованным луком, анчоусами и оливками
240
Спагетти карбонара (итальянская паста, сливочный соус, бекон и сыр Пармезан)
265
Феттуччини с белыми грибами в сливочном соусе

Прохладительный напитки

60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
60
Морс облепиховый

Гарниры: греча

95
Томленая греча с шампиньонами

Соки домашние

175
Свежевыжатый сок из груши
140
Свежевыжатый сок морковь - яблоко
140
Соки свежевыжатые

Десерты

185
Горький шоколад 85% какао 100 гр
140
Льежские (плотные) вафли с персиком и мороженным

Состав: фасоль красная, оливковое масло, лук репчатый, морковь, помидоры, сельдерей (стебель), цуккини, чеснок, базилик сушеный, лавровый лист, майоран, орегано, перец черный свежемолотый, пармезан
90
тонкие и хрустящие песочные коржи, любимый сливочный крем, попкорн и соленая карамель

Дополнительные услуги

25
Хлеб 2 куска разрезанные на пополам

Приборы

5
Приборы и салфетки

Сэндвичи

95
овощной бутерброд
110
бутерброд с куриным филе

Горячие закуски

270
Колбаски куриные гриль
390
Колбаски свиные гриль
250
Голень куриная
250
куриные крылья в маринаде, жареные во фритюре

Закуски

195
Говяжий язык SV со сливочно - сырным соусом с горчицей и хреном
175
Оливки Каламата 50 гр
140
Ржаные гренки с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком
180
Ржаные гренки с паштетом из свинины

Каши, гранола

95
Кукурузная каша с ароматной тыквой, приправленная осенними специями

Салаты

180
Летние овощи, брынза, правильная заправка и немного колдовства.
115
Очень легкий салат, сладковатая свекла и пикантный сыр создает неповторимое сочетание вкусов.
295
Салат айсберг, соус Цезарь с анчоусами и каперсами и королевские креветки
195
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технолгии SOUS-VIDE.
275
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.

Классические супы

195
Известный густой русский суп. Наваристый мясной бульон, отличное мясо, насыщенный вкус — что может быть лучше.

Состав: бульон мясной, маслины, огурцы маринованные, оливки без косточек, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), грудинка сырокопченая, колбаса варено-копченая, лимон, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, укроп, чеснок, лавровый лист
170
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Густой, наваристый, вкусный. Мы старались и у нас получилось. Наслаждайтесь.
180
Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, а мы чтем традиции предков. Наслаждайтесь.

Состав: картофель, лук зеленый, лук репчатый, бульон рыбный, семга, треска (филе), форель

Супы-пюре

170
Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Наслаждайтесь.

Крем-супы

170
Предварительно обжаренные шампиньоны, куриный бульон, немного пассированных овощей, сливки и чуть-чуть колдовства. Классический крем-суп, по вкусу которого легко определить квалификацию поварской команды :)
160
На Основе куриного бульона с добавлением плавленого сыра и сливок
165
Суп-пюре из томатов с кусочками куриного филе
160
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый) Предлагаем попробовать нашу версию: ароматный, слегка сладковатый, с хрустящими семечками.

Горячее: птица

210
Бережное приготовление на пару позволяет получить очень нежную текстуру и облагородить вкус куриного мяса. Великолепно сочетается тыквенное-морковным сладким вкусом.
185
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету с начинкой. Вкус детства. Наслаждайтесь.
170
Филе цыплёнка с томленой морковью и брюссельской капустой
240
Паровая котлета из курицы в соевой заправке со стручковой фасолью и шпинатом
210
Куриная котлета с томленой морковью и зелёным горошком

Горячее: свинина

265
Стрип стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлен по технологии Су-Вид. t-57 грд. Наслаждайтесь.
350
Разводим небольшой костерок на кухне и коптим для Вас ребрышки, только тсссс, об этом никто не должен знать)) Отлично идет с капустой, пивом, хлебом, да можно и без хлеба.

Горячее: телятина

245
Жаренный картофель. Телячий фарш, грибы, пассированные овощи, секретные ингредиенты. Котлета может быть нежной. Удивляйтесь.
320
Стрип-стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлено по технологии Су-Вид. t-55 грд. Нежно. Вкусно.
295
Ковбойский бургер родом из Техаса упакован в черную булку c хрустящей корочке и черным кунжутом, сочная котлета из филе телятины и филе курицы приготовленная по технологии sous-vide, много свежих овощей, хрустящий салат и большое количество соуса делают Техас бургер самым сочным из наших бургеров.

Горячее: рыба

250
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с булгуром с овощами и имбирем
220
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с пюре из сладкой моркови.
390
Ультра нежный лосось по технологии Су-вид, овощи на пару. Наслаждайтесь.
290
Нежная белая рыба. Удивлены что судак может быть нежным? Су-Вид. t-60 грд. Наслаждайтесь. Судак – это рыба чистых рек, очень вкусная, мясистая и не костлявая. Его мясо относят к продуктам диетического питания: употреблять мясо судака из-за низкого содержания жиров могут даже люди, ограниченные диетой.

Гарниры:

90
Овощи на пару приготовлены на лучшем немецком оборудовании фирмы Rational. Без потери цвета, витаминов и вкуса. Отличный вариант для тех кто на диете, да и для тех кто не на ней. Вкусные и полезные овощи приготовленные на пару сохраняют все витамины и полезные свойства. Пробуйте.
90
Картофель по-домашнему
120
Картофель с беконом и розмарином.

Паста

240
Итальянская паста касаречче с карамелизованным луком, анчоусами и оливками
240
Спагетти карбонара (итальянская паста, сливочный соус, бекон и сыр Пармезан)
265
Феттуччини с белыми грибами в сливочном соусе

Прохладительный напитки

60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
60
Морс облепиховый

Гарниры: греча

95
Томленая греча с шампиньонами

Соки домашние

175
Свежевыжатый сок из груши
140
Свежевыжатый сок морковь - яблоко
140
Соки свежевыжатые

Десерты

185
Горький шоколад 85% какао 100 гр
140
Льежские (плотные) вафли с персиком и мороженным

Состав: фасоль красная, оливковое масло, лук репчатый, морковь, помидоры, сельдерей (стебель), цуккини, чеснок, базилик сушеный, лавровый лист, майоран, орегано, перец черный свежемолотый, пармезан
90
тонкие и хрустящие песочные коржи, любимый сливочный крем, попкорн и соленая карамель

Дополнительные услуги

25
Хлеб 2 куска разрезанные на пополам

Приборы

5
Приборы и салфетки

Сэндвичи

95
овощной бутерброд
110
бутерброд с куриным филе

Горячие закуски

270
Колбаски куриные гриль
390
Колбаски свиные гриль
250
Голень куриная
250
куриные крылья в маринаде, жареные во фритюре

Закуски

195
Говяжий язык SV со сливочно - сырным соусом с горчицей и хреном
175
Оливки Каламата 50 гр
140
Ржаные гренки с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком
180
Ржаные гренки с паштетом из свинины

Каши, гранола

95
Кукурузная каша с ароматной тыквой, приправленная осенними специями

Салаты

180
Летние овощи, брынза, правильная заправка и немного колдовства.
115
Очень легкий салат, сладковатая свекла и пикантный сыр создает неповторимое сочетание вкусов.
295
Салат айсберг, соус Цезарь с анчоусами и каперсами и королевские креветки
195
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технолгии SOUS-VIDE.
275
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.

Классические супы

195
Известный густой русский суп. Наваристый мясной бульон, отличное мясо, насыщенный вкус — что может быть лучше.

Состав: бульон мясной, маслины, огурцы маринованные, оливки без косточек, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), грудинка сырокопченая, колбаса варено-копченая, лимон, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, укроп, чеснок, лавровый лист
170