Фитнес ланчи

Закуски

195
Говяжий язык SV со сливочно - сырным соусом с горчицей и хреном
175
Оливки Каламата 50 гр
140
Ржаные гренки с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком

Горячие закуски

290
Колбаски куриные гриль
390
Колбаски свиные гриль
290
Голень куриная
280
куриные крылья в маринаде, жареные во фритюре

Салаты

180
Летние овощи, брынза, правильная заправка и немного колдовства.
115
Очень легкий салат, сладковатая свекла и пикантный сыр создает неповторимое сочетание вкусов.
300
Салат айсберг, соус Цезарь с анчоусами и каперсами и королевские креветки
145
Соленые грузди с картофелем и сметаной
215
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технолгии SOUS-VIDE.
285
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.

Классические супы

185
Борщ — украинский суп, который во всем мире считают русским.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 24 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 20 г.
200
Известный густой русский суп. Наваристый мясной бульон, отличное мясо, насыщенный вкус — что может быть лучше.

Состав: бульон мясной, маслины, огурцы маринованные, оливки без косточек, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), грудинка сырокопченая, колбаса варено-копченая, лимон, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, укроп, чеснок, лавровый лист
180
Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, а мы чтем традиции предков. Наслаждайтесь.

Состав: картофель, лук зеленый, лук репчатый, бульон рыбный, семга, треска (филе), форель
170
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Густой, наваристый, вкусный. Мы старались и у нас получилось. Наслаждайтесь.

Крем-супы, супы-пюре

170
Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Наслаждайтесь.
175
Предварительно обжаренные шампиньоны, куриный бульон, немного пассированных овощей, сливки и чуть-чуть колдовства. Классический крем-суп, по вкусу которого легко определить квалификацию поварской команды :)
165
На Основе куриного бульона с добавлением плавленого сыра и сливок
165
Суп-пюре из томатов с кусочками куриного филе
165
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый) Предлагаем попробовать нашу версию: ароматный, слегка сладковатый, с хрустящими семечками.

Сэндвичи

110
овощной бутерброд
100
Хрустящий хлеб с соленым арахисовым маслом и клубничным джемом - настоящая американская классика
125
бутерброд с куриным филе
185
бутерброд с лососем

Горячее: птица

210
Бережное приготовление на пару позволяет получить очень нежную текстуру и облагородить вкус куриного мяса. Великолепно сочетается тыквенное-морковным сладким вкусом.
190
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету с начинкой. Вкус детства. Наслаждайтесь.
185
Филе цыплёнка с томленой морковью и брюссельской капустой
240
Паровая котлета из курицы в соевой заправке со стручковой фасолью и шпинатом
210
Куриная котлета с томленой морковью и зелёным горошком

Горячее: свинина

275
Стрип стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлен по технологии Су-Вид. t-57 грд. Наслаждайтесь.
350
Разводим небольшой костерок на кухне и коптим для Вас ребрышки, только тсссс, об этом никто не должен знать)) Отлично идет с капустой, пивом, хлебом, да можно и без хлеба.

Горячее: телятина

260
Жаренный картофель. Телячий фарш, грибы, пассированные овощи, секретные ингредиенты. Котлета может быть нежной. Удивляйтесь.
330
Стрип-стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлено по технологии Су-Вид. t-55 грд. Нежно. Вкусно.

Горячее: рыба

235
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с булгуром с овощами и имбирем
220
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с пюре из сладкой моркови.
395
Ультра нежный лосось по технологии Су-вид, овощи на пару. Наслаждайтесь.
295
Нежная белая рыба. Удивлены что судак может быть нежным? Су-Вид. t-60 грд. Наслаждайтесь. Судак – это рыба чистых рек, очень вкусная, мясистая и не костлявая. Его мясо относят к продуктам диетического питания: употреблять мясо судака из-за низкого содержания жиров могут даже люди, ограниченные диетой.

Гарниры:

90
Овощи на пару приготовлены на лучшем немецком оборудовании фирмы Rational. Без потери цвета, витаминов и вкуса. Отличный вариант для тех кто на диете, да и для тех кто не на ней. Вкусные и полезные овощи приготовленные на пару сохраняют все витамины и полезные свойства. Пробуйте.
90
Картофель по-домашнему
125
Картофель с беконом и розмарином.
85
Рис с оригинальной чесночной заправкой.
95
Томленая греча с шампиньонами

Паста

250
Спагетти карбонара (итальянская паста, сливочный соус, бекон и сыр Пармезан)
275
Феттуччини с белыми грибами в сливочном соусе

Гарниры: бобовые

95
Чечевица занимает первое место среди бобовых по содержанию растительного белка, она легко усваивается и прекрасно питает организм.

Десерты

145
Льежские (плотные) вафли с персиком и мороженным

Состав: фасоль красная, оливковое масло, лук репчатый, морковь, помидоры, сельдерей (стебель), цуккини, чеснок, базилик сушеный, лавровый лист, майоран, орегано, перец черный свежемолотый, пармезан
95
тонкие и хрустящие песочные коржи, любимый сливочный крем, попкорн и соленая карамель

Соки домашние

175
Свежевыжатый сок из груши
140
Свежевыжатый сок морковь - яблоко
140
Соки свежевыжатые

Выпечка

20
Хлебушек вкусный

Дополнительные услуги

25
Хлеб 2 куска разрезанные на пополам

Приборы

5
Приборы и салфетки

Закуски

195
Говяжий язык SV со сливочно - сырным соусом с горчицей и хреном
175
Оливки Каламата 50 гр
140
Ржаные гренки с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком

Горячие закуски

290
Колбаски куриные гриль
390
Колбаски свиные гриль
290
Голень куриная
280
куриные крылья в маринаде, жареные во фритюре

Салаты

180
Летние овощи, брынза, правильная заправка и немного колдовства.
115
Очень легкий салат, сладковатая свекла и пикантный сыр создает неповторимое сочетание вкусов.
300
Салат айсберг, соус Цезарь с анчоусами и каперсами и королевские креветки
145
Соленые грузди с картофелем и сметаной
215
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технолгии SOUS-VIDE.
285
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.

Классические супы

185
Борщ — украинский суп, который во всем мире считают русским.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 24 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 20 г.
200
Известный густой русский суп. Наваристый мясной бульон, отличное мясо, насыщенный вкус — что может быть лучше.

Состав: бульон мясной, маслины, огурцы маринованные, оливки без косточек, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), грудинка сырокопченая, колбаса варено-копченая, лимон, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, укроп, чеснок, лавровый лист
180
Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, а мы чтем традиции предков. Наслаждайтесь.

Состав: картофель, лук зеленый, лук репчатый, бульон рыбный, семга, треска (филе), форель
170
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Густой, наваристый, вкусный. Мы старались и у нас получилось. Наслаждайтесь.

Крем-супы, супы-пюре

170
Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Наслаждайтесь.
175
Предварительно обжаренные шампиньоны, куриный бульон, немного пассированных овощей, сливки и чуть-чуть колдовства. Классический крем-суп, по вкусу которого легко определить квалификацию поварской команды :)
165
На Основе куриного бульона с добавлением плавленого сыра и сливок
165
Суп-пюре из томатов с кусочками куриного филе
165
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый) Предлагаем попробовать нашу версию: ароматный, слегка сладковатый, с хрустящими семечками.

Сэндвичи

110
овощной бутерброд
100
Хрустящий хлеб с соленым арахисовым маслом и клубничным джемом - настоящая американская классика
125
бутерброд с куриным филе
185
бутерброд с лососем

Горячее: птица

210
Бережное приготовление на пару позволяет получить очень нежную текстуру и облагородить вкус куриного мяса. Великолепно сочетается тыквенное-морковным сладким вкусом.
190
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету с начинкой. Вкус детства. Наслаждайтесь.
185
Филе цыплёнка с томленой морковью и брюссельской капустой
240
Паровая котлета из курицы в соевой заправке со стручковой фасолью и шпинатом
210
Куриная котлета с томленой морковью и зелёным горошком

Горячее: свинина

275
Стрип стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлен по технологии Су-Вид. t-57 грд. Наслаждайтесь.
350
Разводим небольшой костерок на кухне и коптим для Вас ребрышки, только тсссс, об этом никто не должен знать)) Отлично идет с капустой, пивом, хлебом, да можно и без хлеба.

Горячее: телятина

260
Жаренный картофель. Телячий фарш, грибы, пассированные овощи, секретные ингредиенты. Котлета может быть нежной. Удивляйтесь.
330
Стрип-стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлено по технологии Су-Вид. t-55 грд. Нежно. Вкусно.

Горячее: рыба

235
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с булгуром с овощами и имбирем
220
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с пюре из сладкой моркови.
395
Ультра нежный лосось по технологии Су-вид, овощи на пару. Наслаждайтесь.
295
Нежная белая рыба. Удивлены что судак может быть нежным? Су-Вид. t-60 грд. Наслаждайтесь. Судак – это рыба чистых рек, очень вкусная, мясистая и не костлявая. Его мясо относят к продуктам диетического питания: употреблять мясо судака из-за низкого содержания жиров могут даже люди, ограниченные диетой.

Гарниры:

90
Овощи на пару приготовлены на лучшем немецком оборудовании фирмы Rational. Без потери цвета, витаминов и вкуса. Отличный вариант для тех кто на диете, да и для тех кто не на ней. Вкусные и полезные овощи приготовленные на пару сохраняют все витамины и полезные свойства. Пробуйте.
90
Картофель по-домашнему
125
Картофель с беконом и розмарином.
85
Рис с оригинальной чесночной заправкой.
95
Томленая греча с шампиньонами

Паста

250
Спагетти карбонара (итальянская паста, сливочный соус, бекон и сыр Пармезан)
275
Феттуччини с белыми грибами в сливочном соусе

Гарниры: бобовые

95
Чечевица занимает первое место среди бобовых по содержанию растительного белка, она легко усваивается и прекрасно питает организм.

Десерты

145
Льежские (плотные) вафли с персиком и мороженным

Состав: фасоль красная, оливковое масло, лук репчатый, морковь, помидоры, сельдерей (стебель), цуккини, чеснок, базилик сушеный, лавровый лист, майоран, орегано, перец черный свежемолотый, пармезан
95
тонкие и хрустящие песочные коржи, любимый сливочный крем, попкорн и соленая карамель

Соки домашние

175
Свежевыжатый сок из груши
140
Свежевыжатый сок морковь - яблоко
140
Соки свежевыжатые

Выпечка

20
Хлебушек вкусный

Дополнительные услуги

25
Хлеб 2 куска разрезанные на пополам

Приборы

5
Приборы и салфетки

Закуски

195
Говяжий язык SV со сливочно - сырным соусом с горчицей и хреном
175
Оливки Каламата 50 гр
140
Ржаные гренки с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком

Горячие закуски

290
Колбаски куриные гриль
390
Колбаски свиные гриль
290
Голень куриная
280
куриные крылья в маринаде, жареные во фритюре

Салаты

180
Летние овощи, брынза, правильная заправка и немного колдовства.
115
Очень легкий салат, сладковатая свекла и пикантный сыр создает неповторимое сочетание вкусов.
300
Салат айсберг, соус Цезарь с анчоусами и каперсами и королевские креветки
145
Соленые грузди с картофелем и сметаной
215
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технолгии SOUS-VIDE.
285
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.

Классические супы

185
Борщ — украинский суп, который во всем мире считают русским.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 24 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 20 г.
180
Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, а мы чтем традиции предков. Наслаждайтесь.

Состав: картофель, лук зеленый, лук репчатый, бульон рыбный, семга, треска (филе), форель
200
Известный густой русский суп. Наваристый мясной бульон, отличное мясо, насыщенный вкус — что может быть лучше.

Состав: бульон мясной, маслины, огурцы маринованные, оливки без косточек, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), грудинка сырокопченая, колбаса варено-копченая, лимон, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, укроп, чеснок, лавровый лист
170
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Густой, наваристый, вкусный. Мы старались и у нас получилось. Наслаждайтесь.

Крем-супы, супы-пюре

175
Предварительно обжаренные шампиньоны, куриный бульон, немного пассированных овощей, сливки и чуть-чуть колдовства. Классический крем-суп, по вкусу которого легко определить квалификацию поварской команды :)
170
Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Наслаждайтесь.
165
На Основе куриного бульона с добавлением плавленого сыра и сливок
165
Суп-пюре из томатов с кусочками куриного филе
165
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый) Предлагаем попробовать нашу версию: ароматный, слегка сладковатый, с хрустящими семечками.

Сэндвичи

100
Хрустящий хлеб с соленым арахисовым маслом и клубничным джемом - настоящая американская классика
110
овощной бутерброд
125
бутерброд с куриным филе
185
бутерброд с лососем

Горячее: птица

210
Бережное приготовление на пару позволяет получить очень нежную текстуру и облагородить вкус куриного мяса. Великолепно сочетается тыквенное-морковным сладким вкусом.
190
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету с начинкой. Вкус детства. Наслаждайтесь.
185
Филе цыплёнка с томленой морковью и брюссельской капустой
240
Паровая котлета из курицы в соевой заправке со стручковой фасолью и шпинатом
210
Куриная котлета с томленой морковью и зелёным горошком

Горячее: свинина

275
Стрип стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлен по технологии Су-Вид. t-57 грд. Наслаждайтесь.
350
Разводим небольшой костерок на кухне и коптим для Вас ребрышки, только тсссс, об этом никто не должен знать)) Отлично идет с капустой, пивом, хлебом, да можно и без хлеба.

Горячее: телятина

260
Жаренный картофель. Телячий фарш, грибы, пассированные овощи, секретные ингредиенты. Котлета может быть нежной. Удивляйтесь.
330
Стрип-стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлено по технологии Су-Вид. t-55 грд. Нежно. Вкусно.

Горячее: рыба

235
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с булгуром с овощами и имбирем
220
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с пюре из сладкой моркови.
395
Ультра нежный лосось по технологии Су-вид, овощи на пару. Наслаждайтесь.
295
Нежная белая рыба. Удивлены что судак может быть нежным? Су-Вид. t-60 грд. Наслаждайтесь. Судак – это рыба чистых рек, очень вкусная, мясистая и не костлявая. Его мясо относят к продуктам диетического питания: употреблять мясо судака из-за низкого содержания жиров могут даже люди, ограниченные диетой.

Гарниры:

90
Овощи на пару приготовлены на лучшем немецком оборудовании фирмы Rational. Без потери цвета, витаминов и вкуса. Отличный вариант для тех кто на диете, да и для тех кто не на ней. Вкусные и полезные овощи приготовленные на пару сохраняют все витамины и полезные свойства. Пробуйте.
90
Картофель по-домашнему
125
Картофель с беконом и розмарином.
85
Рис с оригинальной чесночной заправкой.
95
Томленая греча с шампиньонами

Паста

240
Итальянская паста касаречче с карамелизованным луком, анчоусами и оливками
250
Спагетти карбонара (итальянская паста, сливочный соус, бекон и сыр Пармезан)
275
Феттуччини с белыми грибами в сливочном соусе

Прохладительный напитки

60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
65
Морс облепиховый
60
Сок яблочный осветленный 250 мл

Гарниры: бобовые

95
Чечевица занимает первое место среди бобовых по содержанию растительного белка, она легко усваивается и прекрасно питает организм.

Десерты

145
Льежские (плотные) вафли с персиком и мороженным

Состав: фасоль красная, оливковое масло, лук репчатый, морковь, помидоры, сельдерей (стебель), цуккини, чеснок, базилик сушеный, лавровый лист, майоран, орегано, перец черный свежемолотый, пармезан
95
тонкие и хрустящие песочные коржи, любимый сливочный крем, попкорн и соленая карамель

Соки домашние

175
Свежевыжатый сок из груши
140
Свежевыжатый сок морковь - яблоко
140
Соки свежевыжатые

Выпечка

20
Хлебушек вкусный

Приборы

5
Приборы и салфетки

Закуски

195
Говяжий язык SV со сливочно - сырным соусом с горчицей и хреном
140
Ржаные гренки с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком
175
Оливки Каламата 50 гр

Горячие закуски

290
Колбаски куриные гриль
390
Колбаски свиные гриль
280
куриные крылья в маринаде, жареные во фритюре
290
Голень куриная

Салаты

115
Очень легкий салат, сладковатая свекла и пикантный сыр создает неповторимое сочетание вкусов.
180
Летние овощи, брынза, правильная заправка и немного колдовства.
300
Салат айсберг, соус Цезарь с анчоусами и каперсами и королевские креветки
145
Соленые грузди с картофелем и сметаной
215
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технолгии SOUS-VIDE.
285
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.

Классические супы

185
Борщ — украинский суп, который во всем мире считают русским.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 24 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 20 г.
200
Известный густой русский суп. Наваристый мясной бульон, отличное мясо, насыщенный вкус — что может быть лучше.

Состав: бульон мясной, маслины, огурцы маринованные, оливки без косточек, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), грудинка сырокопченая, колбаса варено-копченая, лимон, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, укроп, чеснок, лавровый лист
170
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Густой, наваристый, вкусный. Мы старались и у нас получилось. Наслаждайтесь.
180
Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, а мы чтем традиции предков. Наслаждайтесь.

Состав: картофель, лук зеленый, лук репчатый, бульон рыбный, семга, треска (филе), форель

Крем-супы, супы-пюре

170
Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Наслаждайтесь.
175
Предварительно обжаренные шампиньоны, куриный бульон, немного пассированных овощей, сливки и чуть-чуть колдовства. Классический крем-суп, по вкусу которого легко определить квалификацию поварской команды :)
165
Суп-пюре из томатов с кусочками куриного филе
165
На Основе куриного бульона с добавлением плавленого сыра и сливок
165
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый) Предлагаем попробовать нашу версию: ароматный, слегка сладковатый, с хрустящими семечками.

Сэндвичи

110
овощной бутерброд
125
бутерброд с куриным филе
100
Хрустящий хлеб с соленым арахисовым маслом и клубничным джемом - настоящая американская классика
185
бутерброд с лососем

Горячее: птица

210
Бережное приготовление на пару позволяет получить очень нежную текстуру и облагородить вкус куриного мяса. Великолепно сочетается тыквенное-морковным сладким вкусом.
190
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету с начинкой. Вкус детства. Наслаждайтесь.
185
Филе цыплёнка с томленой морковью и брюссельской капустой
240
Паровая котлета из курицы в соевой заправке со стручковой фасолью и шпинатом
210
Куриная котлета с томленой морковью и зелёным горошком

Горячее: свинина

275
Стрип стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлен по технологии Су-Вид. t-57 грд. Наслаждайтесь.
350
Разводим небольшой костерок на кухне и коптим для Вас ребрышки, только тсссс, об этом никто не должен знать)) Отлично идет с капустой, пивом, хлебом, да можно и без хлеба.

Горячее: телятина

260
Жаренный картофель. Телячий фарш, грибы, пассированные овощи, секретные ингредиенты. Котлета может быть нежной. Удивляйтесь.
330
Стрип-стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлено по технологии Су-Вид. t-55 грд. Нежно. Вкусно.

Горячее: рыба

235
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с булгуром с овощами и имбирем
220
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с пюре из сладкой моркови.
395
Ультра нежный лосось по технологии Су-вид, овощи на пару. Наслаждайтесь.
295
Нежная белая рыба. Удивлены что судак может быть нежным? Су-Вид. t-60 грд. Наслаждайтесь. Судак – это рыба чистых рек, очень вкусная, мясистая и не костлявая. Его мясо относят к продуктам диетического питания: употреблять мясо судака из-за низкого содержания жиров могут даже люди, ограниченные диетой.

Гарниры:

90
Овощи на пару приготовлены на лучшем немецком оборудовании фирмы Rational. Без потери цвета, витаминов и вкуса. Отличный вариант для тех кто на диете, да и для тех кто не на ней. Вкусные и полезные овощи приготовленные на пару сохраняют все витамины и полезные свойства. Пробуйте.
90
Картофель по-домашнему
125
Картофель с беконом и розмарином.
85
Рис с оригинальной чесночной заправкой.
95
Томленая греча с шампиньонами

Паста

240
Итальянская паста касаречче с карамелизованным луком, анчоусами и оливками
250
Спагетти карбонара (итальянская паста, сливочный соус, бекон и сыр Пармезан)
275
Феттуччини с белыми грибами в сливочном соусе

Прохладительный напитки

60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
65
Морс облепиховый
60
Сок яблочный осветленный 250 мл

Гарниры: бобовые

95
Чечевица занимает первое место среди бобовых по содержанию растительного белка, она легко усваивается и прекрасно питает организм.

Десерты

145
Льежские (плотные) вафли с персиком и мороженным

Состав: фасоль красная, оливковое масло, лук репчатый, морковь, помидоры, сельдерей (стебель), цуккини, чеснок, базилик сушеный, лавровый лист, майоран, орегано, перец черный свежемолотый, пармезан
95
тонкие и хрустящие песочные коржи, любимый сливочный крем, попкорн и соленая карамель

Соки домашние

175
Свежевыжатый сок из груши
140
Свежевыжатый сок морковь - яблоко
140
Соки свежевыжатые

Выпечка

20
Хлебушек вкусный

Приборы

5
Приборы и салфетки
КОРЗИНА ПУСТА

Каждое утро готовим
ланчи для ВСЕГО города

Современное немецкое оборудование, сохраняет максимум витаминов

Одноразовые приборы и упаковка премиум класса, удобно и приятно есть

Крутые повара, готовят вкусно, быстро и.. вкусно

Отзывы наших клиентов:

Мы в соц.сетях: