Регистрация   Вход
Ежедневная доставка бизнес-ланчей в офисы по Перми
258-01-59

Сэндвичи

110
бутерброд с куриным филе

Закуски

175
Оливки Каламата 50 гр
140
Ржаные гренки с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком
180
Ржаные гренки с паштетом из свинины

Салаты

180
Летние овощи, брынза, правильная заправка и немного колдовства.
115
Очень легкий салат, сладковатая свекла и пикантный сыр создает неповторимое сочетание вкусов.
195
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технолгии SOUS-VIDE.
275
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.

Классические супы

175
Борщ — разновидность супа на основе свёклы, которая придаёт борщу характерный красный цвет. Традиционное блюдо восточных славян, получило широкое распространение в национальных кухнях соседних народов: похожие блюда есть у поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш») и молдаван (борш, borş). Мы варим свой борщ по особенному и потом долго томим, для придания супу особого вкуса и аромата.

Состав: сахар, бульон мясной, паста томатная, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, чеснок, уксус винный белый, лавровый лист, свекла
195
Известный густой русский суп. Наваристый мясной бульон, отличное мясо, насыщенный вкус — что может быть лучше.

Состав: бульон мясной, маслины, огурцы маринованные, оливки без косточек, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), грудинка сырокопченая, колбаса варено-копченая, лимон, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, укроп, чеснок, лавровый лист
170
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Густой, наваристый, вкусный. Мы старались и у нас получилось. Наслаждайтесь.
180
Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, а мы чтем традиции предков. Наслаждайтесь.

Состав: картофель, лук зеленый, лук репчатый, бульон рыбный, семга, треска (филе), форель

Супы-пюре

170
Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Наслаждайтесь.

Крем-супы

170
Предварительно обжаренные шампиньоны, куриный бульон, немного пассированных овощей, сливки и чуть-чуть колдовства. Классический крем-суп, по вкусу которого легко определить квалификацию поварской команды :)
160
На Основе куриного бульона с добавлением плавленого сыра и сливок
165
Суп-пюре из томатов с кусочками куриного филе
160
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый) Предлагаем попробовать нашу версию: ароматный, слегка сладковатый, с хрустящими семечками.

Горячее: птица

210
Бережное приготовление на пару позволяет получить очень нежную текстуру и облагородить вкус куриного мяса. Великолепно сочетается тыквенное-морковным сладким вкусом.
185
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету с начинкой. Вкус детства. Наслаждайтесь.
170
Филе цыплёнка с томленой морковью и брюссельской капустой
240
Паровая котлета из курицы в соевой заправке со стручковой фасолью и шпинатом
210
Куриная котлета с томленой морковью и зелёным горошком

Горячее: свинина

350
Разводим небольшой костерок на кухне и коптим для Вас ребрышки, только тсссс, об этом никто не должен знать)) Отлично идет с капустой, пивом, хлебом, да можно и без хлеба.
265
Стрип стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлен по технологии Су-Вид. t-57 грд. Наслаждайтесь.

Горячее: телятина

245
Жаренный картофель. Телячий фарш, грибы, пассированные овощи, секретные ингредиенты. Котлета может быть нежной. Удивляйтесь.
295
Ковбойский бургер родом из Техаса упакован в черную булку c хрустящей корочке и черным кунжутом, сочная котлета из филе телятины и филе курицы приготовленная по технологии sous-vide, много свежих овощей, хрустящий салат и большое количество соуса делают Техас бургер самым сочным из наших бургеров.

Горячее: рыба

220
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с пюре из сладкой моркови.
390
Ультра нежный лосось по технологии Су-вид. Наслаждайтесь.
290
Нежная белая рыба. Удивлены что судак может быть нежным? Су-Вид. t-60 грд. Наслаждайтесь. Судак – это рыба чистых рек, очень вкусная, мясистая и не костлявая. Его мясо относят к продуктам диетического питания: употреблять мясо судака из-за низкого содержания жиров могут даже люди, ограниченные диетой.

Гарниры:

90
Овощи на пару приготовлены на лучшем немецком оборудовании фирмы Rational. Без потери цвета, витаминов и вкуса. Отличный вариант для тех кто на диете, да и для тех кто не на ней. Вкусные и полезные овощи приготовленные на пару сохраняют все витамины и полезные свойства. Пробуйте.
90
Картофель по-домашнему
120
Картофель с беконом и розмарином.

Паста

240
Итальянская паста касаречче с карамелизованным луком, анчоусами и оливками
240
Спагетти карбонара (итальянская паста, сливочный соус, бекон и сыр Пармезан)
265
Феттуччини с белыми грибами в сливочном соусе

Прохладительный напитки

60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
60
Морс облепиховый

Гарниры: греча

95
Томленая греча с шампиньонами

Соки домашние

175
Свежевыжатый сок из груши
140
Свежевыжатый сок морковь - яблоко

Десерты

140
Бельгийские вафли с персиком и мороженным

Состав: фасоль красная, оливковое масло, лук репчатый, морковь, помидоры, сельдерей (стебель), цуккини, чеснок, базилик сушеный, лавровый лист, майоран, орегано, перец черный свежемолотый, пармезан
160
Натуральный темный шоколад и нежная творожно-сливочная масса удачно сочетаются с песочным коржом, создавая потрясающий вкус, слегка напоминающий сливочное шоколадное мороженое.
90
тонкие и хрустящие песочные коржи, любимый сливочный крем, попкорн и соленая карамель

Дополнительные услуги

25
Хлеб 2 куска разрезанные на пополам

Приборы

5
Приборы и салфетки

Сэндвичи

110
бутерброд с куриным филе

Закуски

175
Оливки Каламата 50 гр
140
Ржаные гренки с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком
180
Ржаные гренки с паштетом из свинины

Салаты

180
Летние овощи, брынза, правильная заправка и немного колдовства.
115
Очень легкий салат, сладковатая свекла и пикантный сыр создает неповторимое сочетание вкусов.
195
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технолгии SOUS-VIDE.
275
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.

Классические супы

175
Борщ — разновидность супа на основе свёклы, которая придаёт борщу характерный красный цвет. Традиционное блюдо восточных славян, получило широкое распространение в национальных кухнях соседних народов: похожие блюда есть у поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш») и молдаван (борш, borş). Мы варим свой борщ по особенному и потом долго томим, для придания супу особого вкуса и аромата.

Состав: сахар, бульон мясной, паста томатная, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, чеснок, уксус винный белый, лавровый лист, свекла
195
Известный густой русский суп. Наваристый мясной бульон, отличное мясо, насыщенный вкус — что может быть лучше.

Состав: бульон мясной, маслины, огурцы маринованные, оливки без косточек, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), грудинка сырокопченая, колбаса варено-копченая, лимон, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, укроп, чеснок, лавровый лист
170
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Густой, наваристый, вкусный. Мы старались и у нас получилось. Наслаждайтесь.
180
Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, а мы чтем традиции предков. Наслаждайтесь.

Состав: картофель, лук зеленый, лук репчатый, бульон рыбный, семга, треска (филе), форель

Супы-пюре

170
Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Наслаждайтесь.

Крем-супы

170
Предварительно обжаренные шампиньоны, куриный бульон, немного пассированных овощей, сливки и чуть-чуть колдовства. Классический крем-суп, по вкусу которого легко определить квалификацию поварской команды :)
160
На Основе куриного бульона с добавлением плавленого сыра и сливок
165
Суп-пюре из томатов с кусочками куриного филе
160
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый) Предлагаем попробовать нашу версию: ароматный, слегка сладковатый, с хрустящими семечками.

Горячее: птица

210
Бережное приготовление на пару позволяет получить очень нежную текстуру и облагородить вкус куриного мяса. Великолепно сочетается тыквенное-морковным сладким вкусом.
185
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету с начинкой. Вкус детства. Наслаждайтесь.
170
Филе цыплёнка с томленой морковью и брюссельской капустой
240
Паровая котлета из курицы в соевой заправке со стручковой фасолью и шпинатом
210
Куриная котлета с томленой морковью и зелёным горошком

Горячее: свинина

350
Разводим небольшой костерок на кухне и коптим для Вас ребрышки, только тсссс, об этом никто не должен знать)) Отлично идет с капустой, пивом, хлебом, да можно и без хлеба.
265
Стрип стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлен по технологии Су-Вид. t-57 грд. Наслаждайтесь.

Горячее: телятина

245
Жаренный картофель. Телячий фарш, грибы, пассированные овощи, секретные ингредиенты. Котлета может быть нежной. Удивляйтесь.
295
Ковбойский бургер родом из Техаса упакован в черную булку c хрустящей корочке и черным кунжутом, сочная котлета из филе телятины и филе курицы приготовленная по технологии sous-vide, много свежих овощей, хрустящий салат и большое количество соуса делают Техас бургер самым сочным из наших бургеров.

Горячее: рыба

220
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с пюре из сладкой моркови.
390
Ультра нежный лосось по технологии Су-вид. Наслаждайтесь.
290
Нежная белая рыба. Удивлены что судак может быть нежным? Су-Вид. t-60 грд. Наслаждайтесь. Судак – это рыба чистых рек, очень вкусная, мясистая и не костлявая. Его мясо относят к продуктам диетического питания: употреблять мясо судака из-за низкого содержания жиров могут даже люди, ограниченные диетой.

Гарниры:

90
Овощи на пару приготовлены на лучшем немецком оборудовании фирмы Rational. Без потери цвета, витаминов и вкуса. Отличный вариант для тех кто на диете, да и для тех кто не на ней. Вкусные и полезные овощи приготовленные на пару сохраняют все витамины и полезные свойства. Пробуйте.
90
Картофель по-домашнему
120
Картофель с беконом и розмарином.

Паста

240
Итальянская паста касаречче с карамелизованным луком, анчоусами и оливками
240
Спагетти карбонара (итальянская паста, сливочный соус, бекон и сыр Пармезан)
265
Феттуччини с белыми грибами в сливочном соусе

Прохладительный напитки

60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
60
Морс облепиховый

Гарниры: греча

95
Томленая греча с шампиньонами

Соки домашние

175
Свежевыжатый сок из груши
140
Свежевыжатый сок морковь - яблоко

Десерты

140
Бельгийские вафли с персиком и мороженным

Состав: фасоль красная, оливковое масло, лук репчатый, морковь, помидоры, сельдерей (стебель), цуккини, чеснок, базилик сушеный, лавровый лист, майоран, орегано, перец черный свежемолотый, пармезан
160
Натуральный темный шоколад и нежная творожно-сливочная масса удачно сочетаются с песочным коржом, создавая потрясающий вкус, слегка напоминающий сливочное шоколадное мороженое.
90
тонкие и хрустящие песочные коржи, любимый сливочный крем, попкорн и соленая карамель

Дополнительные услуги

25
Хлеб 2 куска разрезанные на пополам

Приборы

5
Приборы и салфетки

Сэндвичи

110
бутерброд с куриным филе

Закуски

175
Оливки Каламата 50 гр
140
Ржаные гренки с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком
180
Ржаные гренки с паштетом из свинины

Салаты

180
Летние овощи, брынза, правильная заправка и немного колдовства.
115
Очень легкий салат, сладковатая свекла и пикантный сыр создает неповторимое сочетание вкусов.
195
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технолгии SOUS-VIDE.
275
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.

Классические супы

175
Борщ — разновидность супа на основе свёклы, которая придаёт борщу характерный красный цвет. Традиционное блюдо восточных славян, получило широкое распространение в национальных кухнях соседних народов: похожие блюда есть у поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш») и молдаван (борш, borş). Мы варим свой борщ по особенному и потом долго томим, для придания супу особого вкуса и аромата.

Состав: сахар, бульон мясной, паста томатная, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, чеснок, уксус винный белый, лавровый лист, свекла
195
Известный густой русский суп. Наваристый мясной бульон, отличное мясо, насыщенный вкус — что может быть лучше.

Состав: бульон мясной, маслины, огурцы маринованные, оливки без косточек, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), грудинка сырокопченая, колбаса варено-копченая, лимон, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, укроп, чеснок, лавровый лист
170
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Густой, наваристый, вкусный. Мы старались и у нас получилось. Наслаждайтесь.
180
Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, а мы чтем традиции предков. Наслаждайтесь.

Состав: картофель, лук зеленый, лук репчатый, бульон рыбный, семга, треска (филе), форель

Супы-пюре

170
Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Наслаждайтесь.

Крем-супы

170
Предварительно обжаренные шампиньоны, куриный бульон, немного пассированных овощей, сливки и чуть-чуть колдовства. Классический крем-суп, по вкусу которого легко определить квалификацию поварской команды :)
160
На Основе куриного бульона с добавлением плавленого сыра и сливок
165
Суп-пюре из томатов с кусочками куриного филе
160
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый) Предлагаем попробовать нашу версию: ароматный, слегка сладковатый, с хрустящими семечками.

Горячее: птица

210
Бережное приготовление на пару позволяет получить очень нежную текстуру и облагородить вкус куриного мяса. Великолепно сочетается тыквенное-морковным сладким вкусом.
185
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету с начинкой. Вкус детства. Наслаждайтесь.
170
Филе цыплёнка с томленой морковью и брюссельской капустой
240
Паровая котлета из курицы в соевой заправке со стручковой фасолью и шпинатом
210
Куриная котлета с томленой морковью и зелёным горошком

Горячее: свинина

350
Разводим небольшой костерок на кухне и коптим для Вас ребрышки, только тсссс, об этом никто не должен знать)) Отлично идет с капустой, пивом, хлебом, да можно и без хлеба.
265
Стрип стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлен по технологии Су-Вид. t-57 грд. Наслаждайтесь.

Горячее: телятина

245
Жаренный картофель. Телячий фарш, грибы, пассированные овощи, секретные ингредиенты. Котлета может быть нежной. Удивляйтесь.
295
Ковбойский бургер родом из Техаса упакован в черную булку c хрустящей корочке и черным кунжутом, сочная котлета из филе телятины и филе курицы приготовленная по технологии sous-vide, много свежих овощей, хрустящий салат и большое количество соуса делают Техас бургер самым сочным из наших бургеров.

Горячее: рыба

220
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с пюре из сладкой моркови.
390
Ультра нежный лосось по технологии Су-вид. Наслаждайтесь.
290
Нежная белая рыба. Удивлены что судак может быть нежным? Су-Вид. t-60 грд. Наслаждайтесь. Судак – это рыба чистых рек, очень вкусная, мясистая и не костлявая. Его мясо относят к продуктам диетического питания: употреблять мясо судака из-за низкого содержания жиров могут даже люди, ограниченные диетой.

Гарниры:

90
Овощи на пару приготовлены на лучшем немецком оборудовании фирмы Rational. Без потери цвета, витаминов и вкуса. Отличный вариант для тех кто на диете, да и для тех кто не на ней. Вкусные и полезные овощи приготовленные на пару сохраняют все витамины и полезные свойства. Пробуйте.
90
Картофель по-домашнему
120
Картофель с беконом и розмарином.

Паста

240
Итальянская паста касаречче с карамелизованным луком, анчоусами и оливками
240
Спагетти карбонара (итальянская паста, сливочный соус, бекон и сыр Пармезан)
265
Феттуччини с белыми грибами в сливочном соусе

Прохладительный напитки

60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
60
Морс облепиховый

Гарниры: греча

95
Томленая греча с шампиньонами

Соки домашние

175
Свежевыжатый сок из груши
140
Свежевыжатый сок морковь - яблоко

Десерты

140
Бельгийские вафли с персиком и мороженным

Состав: фасоль красная, оливковое масло, лук репчатый, морковь, помидоры, сельдерей (стебель), цуккини, чеснок, базилик сушеный, лавровый лист, майоран, орегано, перец черный свежемолотый, пармезан
160
Натуральный темный шоколад и нежная творожно-сливочная масса удачно сочетаются с песочным коржом, создавая потрясающий вкус, слегка напоминающий сливочное шоколадное мороженое.
90
тонкие и хрустящие песочные коржи, любимый сливочный крем, попкорн и соленая карамель

Дополнительные услуги

25
Хлеб 2 куска разрезанные на пополам

Приборы

5
Приборы и салфетки

Сэндвичи

110
бутерброд с куриным филе

Закуски

175
Оливки Каламата 50 гр
140
Ржаные гренки с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком
180
Ржаные гренки с паштетом из свинины

Салаты

180
Летние овощи, брынза, правильная заправка и немного колдовства.
115
Очень легкий салат, сладковатая свекла и пикантный сыр создает неповторимое сочетание вкусов.
275
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.
195
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технолгии SOUS-VIDE.

Классические супы

175
Борщ — разновидность супа на основе свёклы, которая придаёт борщу характерный красный цвет. Традиционное блюдо восточных славян, получило широкое распространение в национальных кухнях соседних народов: похожие блюда есть у поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш») и молдаван (борш, borş). Мы варим свой борщ по особенному и потом долго томим, для придания супу особого вкуса и аромата.

Состав: сахар, бульон мясной, паста томатная, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, чеснок, уксус винный белый, лавровый лист, свекла
195
Известный густой русский суп. Наваристый мясной бульон, отличное мясо, насыщенный вкус — что может быть лучше.

Состав: бульон мясной, маслины, огурцы маринованные, оливки без косточек, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), грудинка сырокопченая, колбаса варено-копченая, лимон, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, укроп, чеснок, лавровый лист
170
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Густой, наваристый, вкусный. Мы старались и у нас получилось. Наслаждайтесь.
180
Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, а мы чтем традиции предков. Наслаждайтесь.

Состав: картофель, лук зеленый, лук репчатый, бульон рыбный, семга, треска (филе), форель

Супы-пюре

170
Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Наслаждайтесь.

Крем-супы

170
Предварительно обжаренные шампиньоны, куриный бульон, немного пассированных овощей, сливки и чуть-чуть колдовства. Классический крем-суп, по вкусу которого легко определить квалификацию поварской команды :)
165
Суп-пюре из томатов с кусочками куриного филе
160
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый) Предлагаем попробовать нашу версию: ароматный, слегка сладковатый, с хрустящими семечками.
160
На Основе куриного бульона с добавлением плавленого сыра и сливок

Горячее: птица

210
Бережное приготовление на пару позволяет получить очень нежную текстуру и облагородить вкус куриного мяса. Великолепно сочетается тыквенное-морковным сладким вкусом.
185
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету с начинкой. Вкус детства. Наслаждайтесь.
170
Филе цыплёнка с томленой морковью и брюссельской капустой
240
Паровая котлета из курицы в соевой заправке со стручковой фасолью и шпинатом
210
Куриная котлета с томленой морковью и зелёным горошком

Горячее: свинина

350
Разводим небольшой костерок на кухне и коптим для Вас ребрышки, только тсссс, об этом никто не должен знать)) Отлично идет с капустой, пивом, хлебом, да можно и без хлеба.
265
Стрип стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлен по технологии Су-Вид. t-57 грд. Наслаждайтесь.

Горячее: телятина

245
Жаренный картофель. Телячий фарш, грибы, пассированные овощи, секретные ингредиенты. Котлета может быть нежной. Удивляйтесь.
295
Ковбойский бургер родом из Техаса упакован в черную булку c хрустящей корочке и черным кунжутом, сочная котлета из филе телятины и филе курицы приготовленная по технологии sous-vide, много свежих овощей, хрустящий салат и большое количество соуса делают Техас бургер самым сочным из наших бургеров.

Горячее: рыба

220
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с пюре из сладкой моркови.
390
Ультра нежный лосось по технологии Су-вид. Наслаждайтесь.
290
Нежная белая рыба. Удивлены что судак может быть нежным? Су-Вид. t-60 грд. Наслаждайтесь. Судак – это рыба чистых рек, очень вкусная, мясистая и не костлявая. Его мясо относят к продуктам диетического питания: употреблять мясо судака из-за низкого содержания жиров могут даже люди, ограниченные диетой.

Гарниры:

90
Овощи на пару приготовлены на лучшем немецком оборудовании фирмы Rational. Без потери цвета, витаминов и вкуса. Отличный вариант для тех кто на диете, да и для тех кто не на ней. Вкусные и полезные овощи приготовленные на пару сохраняют все витамины и полезные свойства. Пробуйте.
90
Картофель по-домашнему
120
Картофель с беконом и розмарином.

Паста

240
Итальянская паста касаречче с карамелизованным луком, анчоусами и оливками
240
Спагетти карбонара (итальянская паста, сливочный соус, бекон и сыр Пармезан)
265
Феттуччини с белыми грибами в сливочном соусе

Прохладительный напитки

60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
60
Наша бутылочка клюквенного морса предназначена для того, чтобы обогащать Ваш организм витаминами и очищать его!
60
Морс облепиховый

Гарниры: греча

95
Томленая греча с шампиньонами

Соки домашние

175
Свежевыжатый сок из груши
140
Свежевыжатый сок морковь - яблоко

Десерты

140
Бельгийские вафли с персиком и мороженным

Состав: фасоль красная, оливковое масло, лук репчатый, морковь, помидоры, сельдерей (стебель), цуккини, чеснок, базилик сушеный, лавровый лист, майоран, орегано, перец черный свежемолотый, пармезан