Собираетесь
покататься
на Иван-Горе?

Закажите себе обед.
Мы приготовим и привезем Вам вкусную и теплую еду.

Фитнес ланчи

Холодные закуски

195
Говяжий язык с хреновым соусом
175
Оливки Каламата 50 гр
140
Ржаные гренки с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком

Салаты

115
Очень легкий салат, сладковатая свекла и пикантный сыр создает неповторимое сочетание вкусов.
300
Салат айсберг, соус Цезарь с анчоусами и каперсами и королевские креветки
210
Салат с кусочками цыпленка, свежими шампиньонами, стеблем сельдерея, и заправкой на основе дижонской горчицы.
145
Соленые грузди с картофелем и сметаной
215
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технолгии SOUS-VIDE.
180
Летние овощи, брынза, правильная заправка и немного колдовства.
285
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.
250
Немецкий картофельный салат с колбасками
260
Микс салата с яйцом пашот
300
Микс салата с курицей, апельсином под соусом песто с кедровыми орехами
330
Салат с лисичками

Горячие закуски

285
куриные крылья в маринаде, жареные во фритюре
295
Колбаски куриные гриль
395
Колбаски свиные гриль
295
Голень куриная

Сэндвичи

165
бутерброд с куриным филе
195
бутерброд с лососем
150
овощной бутерброд

Бургеры

310
Сочный куриный окорочек, приготовленный одним куском. Авторский соус на основе собственного майонеза и грибов делают вкус этого бургера ярким и неповторимым.
330
Неповторимый вкус речной рыбы в симбиозе:) с соусом из анчоусов делают вкус этого бургера одним из самых ярких.
350
Утка – это практически дичь. В сочетании с ягодным кисло-сладким соусом хорошо подчеркивается вкус утиного филе. Хрустящая булка, овощи гриль.
330
Свинина с хрустящим, поджаренным беконом с острым соусом на основе майонеза и протертых томатов.

Классические супы

190
Известный густой русский суп. Наваристый мясной бульон, отличное мясо, насыщенный вкус — что может быть лучше.

Состав: бульон мясной, маслины, огурцы маринованные, оливки без косточек, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), грудинка сырокопченая, колбаса варено-копченая, лимон, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, укроп, чеснок, лавровый лист
180
Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, а мы чтем традиции предков. Наслаждайтесь.

Состав: картофель, лук зеленый, лук репчатый, бульон рыбный, семга, треска (филе), форель
185
Борщ — украинский суп, который во всем мире считают русским.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 24 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 20 г.
170
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Густой, наваристый, вкусный. Мы старались и у нас получилось. Наслаждайтесь.

Крем-супы, супы-пюре

170
На Основе куриного бульона с добавлением плавленого сыра и сливок
175
Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Наслаждайтесь.
170
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый) Предлагаем попробовать нашу версию: ароматный, слегка сладковатый, с хрустящими семечками.
180
Предварительно обжаренные шампиньоны, куриный бульон, немного пассированных овощей, сливки и чуть-чуть колдовства. Классический крем-суп, по вкусу которого легко определить квалификацию поварской команды :)
170
Суп-пюре из томатов с кусочками куриного филе

Птица

245
Паровая котлета из курицы в соевой заправке со стручковой фасолью и шпинатом
195
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету с начинкой. Вкус детства. Наслаждайтесь.
160
Куриное филе с шапкой из грибов, сыра и свежих томатов
180
Большая куриная котлета в шапке из томатов
425
Утиная грудка Су-вид с запеченной тыквой и фруктами
230
Бережное приготовление на пару позволяет получить очень нежную текстуру и облагородить вкус куриного мяса. Великолепно сочетается тыквенное-морковным сладким вкусом.
190
Филе цыплёнка с томленой морковью и брюссельской капустой
305
Куриные колбаски с картофелем и беконом
280
Хрустящие куриные ножки с с\к беконом и картофелем
295
Куриные крылья с картофелем фри

Свинина

395
Стейк из свиной шеи с овощами

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 27 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 32 г.
290
Стрип стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлен по технологии Су-Вид. t-57 грд. Наслаждайтесь.
490
Рулька свина с овощами

Телятина

590
Стейк Чак ролл
890
Стейк рибай с миксом салата
290
Жаренный картофель. Телячий фарш, грибы, пассированные овощи, секретные ингредиенты. Котлета может быть нежной. Удивляйтесь.
340
Стрип-стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлено по технологии Су-Вид. t-55 грд. Нежно. Вкусно.
490
Стейк из мраморной говядины Топ раунд с пюре из сельдерея и картофеля

Рыба

300
Нежная белая рыба. Удивлены что судак может быть нежным? Су-Вид. t-60 грд. Наслаждайтесь. Судак – это рыба чистых рек, очень вкусная, мясистая и не костлявая. Его мясо относят к продуктам диетического питания: употреблять мясо судака из-за низкого содержания жиров могут даже люди, ограниченные диетой.
240
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с булгуром с овощами и имбирем
470
Ультра нежный лосось по технологии Су-вид, овощи на пару. Наслаждайтесь.
230
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается морковным пюре.

Пасты и лазанья

290
Спагетти под соусом Болоньезе
270
Паста под соусом маринара с чечевицей и грибами
265
Спагетти карбонара (итальянская паста, сливочный соус, бекон и сыр Пармезан)
240
Итальянская паста касаречче с карамелизованным луком, анчоусами и оливками
275
Феттуччини с шампиньонами в сливочном соусе

Гарниры

95
Овощи на пару приготовлены на лучшем немецком оборудовании фирмы Rational. Без потери цвета, витаминов и вкуса. Отличный вариант для тех кто на диете, да и для тех кто не на ней. Вкусные и полезные овощи приготовленные на пару сохраняют все витамины и полезные свойства. Пробуйте.

Холодные закуски

195
Говяжий язык с хреновым соусом
175
Оливки Каламата 50 гр
140
Ржаные гренки с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком

Салаты

115
Очень легкий салат, сладковатая свекла и пикантный сыр создает неповторимое сочетание вкусов.
300
Салат айсберг, соус Цезарь с анчоусами и каперсами и королевские креветки
210
Салат с кусочками цыпленка, свежими шампиньонами, стеблем сельдерея, и заправкой на основе дижонской горчицы.
145
Соленые грузди с картофелем и сметаной
215
Вкусный, аппетитный салат Цезарь, с хрустящими листьями салата и нежным куриным филе приготовленным по технолгии SOUS-VIDE.
180
Летние овощи, брынза, правильная заправка и немного колдовства.
285
Сложный вкус каперсов и анчоусов классического соуса цезарь, прекрасно сочетается с нежным лососем, и хрустящими гренками.
250
Немецкий картофельный салат с колбасками
260
Микс салата с яйцом пашот
300
Микс салата с курицей, апельсином под соусом песто с кедровыми орехами
330
Салат с лисичками

Горячие закуски

285
куриные крылья в маринаде, жареные во фритюре
295
Колбаски куриные гриль
395
Колбаски свиные гриль
295
Голень куриная

Сэндвичи

165
бутерброд с куриным филе
195
бутерброд с лососем
150
овощной бутерброд

Бургеры

310
Сочный куриный окорочек, приготовленный одним куском. Авторский соус на основе собственного майонеза и грибов делают вкус этого бургера ярким и неповторимым.
330
Неповторимый вкус речной рыбы в симбиозе:) с соусом из анчоусов делают вкус этого бургера одним из самых ярких.
350
Утка – это практически дичь. В сочетании с ягодным кисло-сладким соусом хорошо подчеркивается вкус утиного филе. Хрустящая булка, овощи гриль.
330
Свинина с хрустящим, поджаренным беконом с острым соусом на основе майонеза и протертых томатов.

Классические супы

190
Известный густой русский суп. Наваристый мясной бульон, отличное мясо, насыщенный вкус — что может быть лучше.

Состав: бульон мясной, маслины, огурцы маринованные, оливки без косточек, оливковое масло, сметана, говядина (вырезка), грудинка сырокопченая, колбаса варено-копченая, лимон, лук репчатый, зелень петрушки, помидоры, укроп, чеснок, лавровый лист
180
Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, а мы чтем традиции предков. Наслаждайтесь.

Состав: картофель, лук зеленый, лук репчатый, бульон рыбный, семга, треска (филе), форель
185
Борщ — украинский суп, который во всем мире считают русским.

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 24 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 20 г.
170
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Густой, наваристый, вкусный. Мы старались и у нас получилось. Наслаждайтесь.

Крем-супы, супы-пюре

170
На Основе куриного бульона с добавлением плавленого сыра и сливок
175
Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Наслаждайтесь.
170
Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый) Предлагаем попробовать нашу версию: ароматный, слегка сладковатый, с хрустящими семечками.
180
Предварительно обжаренные шампиньоны, куриный бульон, немного пассированных овощей, сливки и чуть-чуть колдовства. Классический крем-суп, по вкусу которого легко определить квалификацию поварской команды :)
170
Суп-пюре из томатов с кусочками куриного филе

Птица

245
Паровая котлета из курицы в соевой заправке со стручковой фасолью и шпинатом
195
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету с начинкой. Вкус детства. Наслаждайтесь.
160
Куриное филе с шапкой из грибов, сыра и свежих томатов
180
Большая куриная котлета в шапке из томатов
425
Утиная грудка Су-вид с запеченной тыквой и фруктами
230
Бережное приготовление на пару позволяет получить очень нежную текстуру и облагородить вкус куриного мяса. Великолепно сочетается тыквенное-морковным сладким вкусом.
190
Филе цыплёнка с томленой морковью и брюссельской капустой
305
Куриные колбаски с картофелем и беконом
280
Хрустящие куриные ножки с с\к беконом и картофелем
295
Куриные крылья с картофелем фри

Свинина

395
Стейк из свиной шеи с овощами

Энергетическая ценность на порцию:
Белки: 27 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 32 г.
290
Стрип стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлен по технологии Су-Вид. t-57 грд. Наслаждайтесь.
490
Рулька свина с овощами

Телятина

590
Стейк Чак ролл
890
Стейк рибай с миксом салата
340
Стрип-стейк, вырезается из поясничной части спины в области толстого края. Приготовлено по технологии Су-Вид. t-55 грд. Нежно. Вкусно.
490
Стейк из мраморной говядины Топ раунд с пюре из сельдерея и картофеля

Рыба

300
Нежная белая рыба. Удивлены что судак может быть нежным? Су-Вид. t-60 грд. Наслаждайтесь. Судак – это рыба чистых рек, очень вкусная, мясистая и не костлявая. Его мясо относят к продуктам диетического питания: употреблять мясо судака из-за низкого содержания жиров могут даже люди, ограниченные диетой.
240
Нежная текстура и вкус благородной рыбы великолепно сочетается с булгуром с овощами и имбирем
470
Ультра нежный лосось по технологии Су-вид, овощи на пару. Наслаждайтесь.

Пасты и лазанья

290
Спагетти под соусом Болоньезе
270
Паста под соусом маринара с чечевицей и грибами
265
Спагетти карбонара (итальянская паста, сливочный соус, бекон и сыр Пармезан)
240
Итальянская паста касаречче с карамелизованным луком, анчоусами и оливками
275
Феттуччини с шампиньонами в сливочном соусе

Гарниры

95
Овощи на пару приготовлены на лучшем немецком оборудовании фирмы Rational. Без потери цвета, витаминов и вкуса. Отличный вариант для тех кто на диете, да и для тех кто не на ней. Вкусные и полезные овощи приготовленные на пару сохраняют все витамины и полезные свойства. Пробуйте.
КОРЗИНА ПУСТА

Закажи зараннее —
будет дешевле на 30%

Супер качество
и супер команда

Каждый день готовим
ланчи для ВСЕГО города